オマール・ブルーや貝類、また、イタリア産ボッタルガやアンチョビなどの加工品をご用意しました。

甲殻類
フランス料理の代表的な素材であるオマール。鮮度を維持しつつお届けします。

貝類 フレッシュ
フランス・ブルターニュ地方より、良質な貝類を集めました。

魚類加工品
新鮮な魚類に専門の技術によって加工を施した商品です。

海産物
長崎魚市で仕入れた新鮮な海産物を、自社工場で即日、フレッシュ加工と急速凍結加工を行っています。
取扱ブランド
【BRETAGNE TRUITE ブルターニュ・トゥルイット】
1996年創業。当初は3人の養殖業者がスタートさせたブルターニュ・トゥルイットは、現在では28の養殖業者と3つの加工工場が集結し、フランスにおける生鮮マスの主要な加工業者に成長しました。養殖場と加工工場が近い位置にあるため、鮮度を保ったまま加工できることが最大のメリットです。
大部分の工程を昔ながらの手作業で行い、味付け・加工されたマスの卵は冷蔵で日本に輸入され、ホテルや宴会・婚礼場、和食店など様々な業態で一年を通じてご利用頂いています。高い品質を誇るマスの卵「ラ トゥルイット アンシャンテ」は、パリの有名な高級食料品店等でも取扱われています。